51文学网,搞笑51网、创业资讯、情感美文、经典文章、搞笑话题、名言哲理、求职攻略、励志人生51文学网-每天更新-创业-趣文-奇闻-等信息,等着你喜阅!

关注博白客家网,了解更多信息,打开微信添加微信公众号:gxbbkj

首页 > 励志人生 / 正文

没有双手的她如何取得驾照?

admin 2019-06-04 励志人生 评论
关注博白客家网,了解更多信息,打开微信添加微信公众号:gxbbkj

  在我的心中,能称为勇者的人就是要有自信、不气馁。如果你失去了双手,要怎么做事情?如果你失去了双手,要怎么游泳?如果你失去了双手,要怎么缝衣服?如果你失去了双手,要怎么画一幅美丽的画?如果你失去了双手,要怎么过一生,可是莲娜玛莉亚却可以。

  她虽然没有双手却有无比的自信,不放弃自己的生命,而且还更加爱惜自己的生命,莲娜玛莉亚”1968年”出生于瑞典,三岁开始学游泳,四岁开始拿针刺绣,五岁完成了第一个十字绣作品并开始学裁缝,十五岁进入瑞典游泳国家代表对,十八岁参加世界冠军杯游泳比赛打破世界纪录,并且以蝶式夺得多面金牌,十九岁拿到汽车驾照,大学专攻音乐,全球发行八张”CD”举世闻名。

  莲娜玛莉亚的人生不断的奋斗虽然身体有残缺,但却比你、我更努力,我们生为健康的人更应该擅用这有限的生命创造无限的未来,我也要效法她努力不懈,让我能成就自己,进而帮助别人,使我们的社会更好,加油吧!

Tags:

猜你喜欢

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
搜索
网站分类
标签列表