51文学网,搞笑51网、创业资讯、情感美文、经典文章、搞笑话题、名言哲理、求职攻略、励志人生51文学网-每天更新-创业-趣文-奇闻-等信息,等着你喜阅!

关注博白客家网,了解更多信息,打开微信添加微信公众号:gxbbkj

首页 > 创业资讯 / 正文

让我们微笑吧

admin 2019-06-04 创业资讯 评论
关注博白客家网,了解更多信息,打开微信添加微信公众号:gxbbkj

  世界著名的希尔顿大酒店的创始人希尔顿先生的成功,得益于他母亲的“微笑”。母亲曾对他说:“孩子,你要成功,必须找到一种方法,符合以下四个条件:第一,要简单;第二,要容易做;第三,要不花本钱;第四,能长期运用。“这究竟是什么方法,母亲笑而未答。希尔顿反复观察、思考,猛然找到了:是微笑,只有微笑才完全符合这四个条件。后来,他果然用微笑闯进了成功之门,将酒店开到了全世界的大城市。

  难怪一位商人如此赞叹:“微笑不用花钱,却永远价值连城。”

  对我们每个人来说,微笑轻而易举,却能照亮所有看到它的人,像穿过乌云的太阳,带给人们温暖。让我们微笑吧,微笑着面对生活,面对周围的人。

Tags:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
搜索
网站分类
标签列表